Счётчики
Яндекс.Метрика


postheadericon Рецепты от Аниты Цой

Дорогие друзья! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию блюда, приготовленные по рецептам Аниты Цой.

Анита Цой — заслуженная артистка России, певица с глубоким «бархатным» вокалом, телеведущая, активная и домовитая хозяйка, успешная и стройная (в свои 46 лет) очаровательная женщина. Всё это пришло к ней не сразу и стоило огромного труда. Детство было далеко не безоблачным. Воспитывала маленькую Аниту одна мама, отец бросил семью, обидевшись, что вместо желаемого сына родилась дочь. Аните тогда было 2 года. Матери — рядовой сотруднице НИИ приходилось тяжело, денег постоянно не хватало. Из-за скудного питания у дочери нарушился обмен веществ, что обернулось для девочки излишней полнотой. Да плюс дешёвая бедненькая одежда и неславянская внешность. За всё это ребенка безжалостно дразнили в школе, никто с ней не дружил. Единственной отрадой для неё в те годы была музыка. Вдобавок, возможно, от одиночества она начала писать стихи. Музыкальную школу Анита окончила по классам фортепиано и скрипки, а затем ещё самостоятельно освоила два инструмента: гитару и флейту.

Анита Цой Ведущая Свадебного размера

Но профессионально заниматься музыкой молодая девушка не собиралась. Окончив школу, поступила на юрфак МГУ, так как мечтала бороться за справедливость, помогать людям (таким, как она сама) защищать свои права.

Будущего мужа она встретила на курсах корейского языка, он значительно старше её, почти на 15 лет. В 19 лет вышла замуж. Во-первых на замужестве настаивала мама, а корейские национальные традиции не позволяют спорить со старшими родственниками. Во-вторых, Сергей Цой казался очень надёжным и спокойным мужчиной. Спустя 3 года на свет появился сын. После этого знаменательного события наша героиня сильно поправилась и стала весить более 100 кг.

В таком весе Анита в течение трёх лет зарабатывала деньги на свой первый сольный альбом, торговала на рынке в Лужниках. Толстая тётка, ворочающая коробки с обувью и огромные сумки с тряпками — кто бы мог предсказать ей тогда карьеру популярной певицы? Муж Сергей Петрович стал частенько допоздна засиживаться на заседаниях и намекать на её внешний вид. В то время он работал в Моссовете пресс-секретарем Лужкова.

Вот тут и началась её борьба с лишним весом. Здесь было использовано почти всё: от голодания и тайских таблеток до изнуряющих спортивных нагрузкок. Успех пришёл благодаря комплексному подходу: раздельное питание, отказ от вредных пристрастий, постоянные занятия спортом и разгрузочные дни. Пожалуй, свою популярность среди зрителей и телезрителей артистка завоевала именно за счёт похудения.

В настоящее время на телеканале «Домашнем» она ведёт программу «Свадебный размер». Это реалити-шоу для семейных пар из Москвы и Московской области, проживших в браке несколько лет и набравших немало лишних килограммов. В программе принимают участие диетолог и спортивный тренер. И мужу, и жене даются конкретные советы для похудения, чтобы за 8 недель они смогли сбросить лишний вес и влезть в свои свадебные костюмы. При этом похудение должно происходить в обычной домашней обстановке, а не где-то в изолированном месте. Программа «Свадебный размер» имеет высокий рейтинг. И здесь немалая заслуга ведущей. У неё разработана своя система питания, скрабы для обвисшей кожи после снижения веса, бессолевая диета и множество рецептов вкусной и здоровой пищи для похудения. В каждой передаче она делится своими авторскими рецептами. Готовка для неё является отдыхом, особенно в выходной день. Она любит баловать своими вкусными и правильными блюдами свою семью и нас, телезрителей.

Почти все песни для своих сольных альбомов Анита сочиняет сама. В каждой концертной программе она меняет свой имидж, тематику композиций либо стилистику. Она любит эксперименты. Принимая участие в программе «Русский экстрим», выполняла полёты на параплане и поднималась в горы. На шоу «Один в один» в 2013 году легко перевоплощалась в мужских и женских персонажей, тем самым показала свой незаурядный талант актрисы. И заняла 4-е место по итогам зрительского голосования.

Кроме всего прочего, Анита Цой серьёзно занимается благотворительной деятельностью. Ею основан фонд помощи для детей-инвалидов. И она регулярно все средства от своих концертных выступлений передает детским домам. Для таких добрых дел ей не жаль ни времени, ни сил, ни денег.

Нельзя не отметить, что она является ещё и успешной бизнес-вумен в сетевом маркетинге, в частности, дистрибьютером компании Agel, которая производит витамины в суспензированных гелях. И ещё, с февраля 2010 года ею открыт свой центр восточной медицины.

Ингредиенты пиццы по-новому Измельчаем куриную грудку с помощью блендера Добавляем специи и перемешиваем

Наши сегодняшние блюда по рецептам от Аниты Цой — из программы «Свадебный размер», то есть из диетического меню ведущей. Это вкусные и полезные блюда для тех, кто следит за своей фигурой.

Пицца по-новому

Ингредиенты:

Для «теста»:

  • Куриная грудка — 500 граммов;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Перец, сухая или свежая зелень;
  • Соль — но лучше обойтись без неё

Для начинки:

  • Сладкий перец — 2 шт.;
  • Твёрдый сыр — 100 граммов;
  • Зелёный лук — по желанию

Для соуса:

  • Томатная паста — 200 граммов;
  • Сахар — 1/2 чайной ложки;
  • Соль — 1/2 чайной ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Горчица, нежирная сметана или натуральный йогурт.

Как правило, пицца не может входить в меню тех, кто решил сбросить лишний вес. По причине её калорийности и продуктов, входящих в состав.

Выкладываем мясной фарш на пергаментную бумагу в форме круга Готовим соус для новой пиццы Нарезаем сладкий перец

Но почему бы не приготовить пиццу по-новому? Диетическую, которую предлагает Анита Цой!

Сначала нужно приготовить «тесто». Для этого куриную грудку и яйцо измельчить в блендере, добавить любимые специи, перемешать. Соль добавляем по минимуму, а лучше делать без соли, как рекомендует наша сегодняшняя героиня.

Приготовленную массу аккуратно разложить на пергаментную бумагу в виде круга. Руки рекомендуется перед этим смочить в холодной воде.

Высыпаем перец на будущую пиццу Тёртый сыр Посыпаем перец тертым сыром

Перенести пергамент с «тестом» на противень и выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут, чтобы корж слегка подсох.

Тем временем можно заняться соусом. Томатную пасту соединить со сметаной, специями, горчицей (кто любит).

Для начинки мелко нарезать сладкий перец, твёрдый сыр, зелёный лук (если имеется).

Когда корж будет готов, вытащить его из духовки, смазать соусом, уложить сверху приготовленную начинку и снова поставить в духовку до запекания на 15 минут.

Перед подачей на стол посыпать сверху натёртым сыром и ещё оставить в духовке на 1 минуту, пока сыр не расплавится.

Готовая пицца по-новому! Кусочек пиццы по-новому на тарелке

Общее время приготовления — 45 минут.

Приятного аппетита!


Запеканка с цветной капустой

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 300 граммов;
  • Молоко — 100 мл;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Твёрдый сыр — 70 граммов;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Соль — но лучше обойтись без нее;
  • Растительной масло — 20 граммов.

Цветную капусту надо заранее проварить в воде (бланшировать). А чтобы цвет её стал красивым (ярко-жёлтым), можно воспользоваться куркумой, достаточно половины чайной ложки.

Ингредиенты запеканки с цветной капустой Порезанная цветная капуста

Яйца надо взбить с молоком и солью, но всё же лучше обойтись без неё.

На смазанную маслом форму выложить подготовленную цветную капусту. Сверху положить ломтики помидоров и залить яично-молочной смесью.

Укладываем ломтики помидоров Яично-молочная смесь

Поверх яично-молочной смеси посыпать будущую запеканку тёртым сыром. Запекать 25 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Подавать к столу в горячем виде.

Посыпаем тёртым сыром Готовая запеканка с цветной капустой

Общее время приготовления — 40 минут.

Приятного аппетита! И худейте вкусно вместе с Анитой Цой!

Наши другие аппетитные статьи:

Не забывайте поделиться с друзьями:

Оставить комментарий